• Bonjour rien de mieux que de commencer mon blog avec une recette à la guimauve et au chocolat miamtongue. C'est pour ça qu'aujourd'hui je poste cette article.

    Sucette chocolat au cœur de guimauve

    Ingrédient :

    _ Des guimauves ( 1 guimauve par sucette )

    _ Du chocolat ( noir, lait, blanc )

    _ Des vermicelles multicolore

    _ Des piques à brochette ou pailles en carton

    _ Un support pour les faire sécher ( polystyrère, de la mousse de fleuriste...)

    Préparation :

    1.Piquer les guimauves dans les piques ( ou pailles )

    2.Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie ( ou micro-onde ), lisser puis faites tremper la guimauve dedans.

    3.Saupoudrer de vermicelle

    Et voila maintenant plus qu'à déguster ces délicieuse sucette!!!  


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique